Rigatoni al sugo con Raspadura Bellalodi


La pasta al sugo di pomodoro è un piatto facilissimo da preparare ma anche molto buono,piace a tutti sopratutto ai bambini, specialmente se lo condite con formaggio e mozzarella e facile e veloce e soprattutto molto adatto ai bambini.


Ingredienti:

160gr di rigatoni
1 kg di pelato
1 cipolla
2 cucchiai di olio EVO
Sale q. b.
pepe



Procedimento:

Prendere una casseruola aggiungere l'acqua e portare a bollore,mentre in una padella aggiungere l'olio EVO, la cipolla e fatela soffriggere, a questo punto aggiungere il pomodo  frullato e fatela cuocere per 15 minuti. Quando l'acqua bolle aggiungere i rigatoni e fateli cuocere al dente, scolarli e aggiungerli nella padella con un pochino d'acqua di cottura, a questo punto mettere la raspadura Bellalodi il sale e il pepe quanto basta e amalgare finche il formaggio si sciolga e diventi cremoso.



Commenti